Номер 2, страница 52 - гдз по биологии 10 класс рабочая тетрадь Хруцкая
Авторы: Хруцкая Т. В.
Тип: рабочая тетрадь
Издательство: Аверсэв
Год издания: 2020 - 2025
Уровень обучения: базовый
Цвет обложки: оранжевый
ISBN: 978-985-19-5662-9
Популярные ГДЗ в 10 классе
Сертификация пищевых продуктов в Беларуси - номер 2, страница 52.
№2 (с. 52)
Решение. №2 (с. 52)
Решение 2. №2 (с. 52)
2. При оценке безопасности пищевой продукции применяются следующие группы критериев:
1. Микробиологические показатели: контроль содержания патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (сальмонеллы, листерии, кишечная палочка и др.), общего микробного числа, а также количества плесеней и дрожжей.
2. Санитарно-химические показатели: проверка на содержание токсичных элементов (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть), пестицидов, микотоксинов, нитратов, радионуклидов, антибиотиков и других ветеринарных препаратов, а также пищевых добавок в пределах допустимых норм.
3. Физические показатели: отсутствие в продукции посторонних предметов и примесей (например, стекла, металла, песка, насекомых).
4. Органолептические показатели: оценка внешнего вида, цвета, консистенции, запаха и вкуса. Значительные отклонения от нормы могут свидетельствовать о порче продукта и его небезопасности.
Другие задания:
Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.
Присоединяйтесь к Телеграм-группе @gdz_by_belarus
ПрисоединитьсяМы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по биологии за 10 класс, для упражнения номер 2 расположенного на странице 52 к рабочей тетради 2020 года издания для учащихся школ и гимназий.
Теперь на нашем сайте ГДЗ.ТОП вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по биологии к упражнению №2 (с. 52), автора: Хруцкая (Тамара Викторовна), базовый уровень обучения учебного пособия издательства Аверсэв.